F.A.Q.

FAQ ECCTV - Foire aux Questions

TP2105 > fonctionnement avec une caméra à focale motorisée ou un dôme 360°
Voir le schéma de connexion du TP2105 ici
Compabilité des modèles "souris sans fil" recommandés par le fabricant Dahua
  • Rapoo 3500
  • Logitech M545
  • A4Tech G11-580HX
  • Dell VM123
Quelles sont les préconisations pour l’installation d’un système de reconnaissance de plaques Seetec LAPI ?
Téléchargez la documentation SeeTec ici
Quelles sont les distances de câbles avec la technologie HDCVI ?
    Type   720p   1080p
  Coaxial Cable   RG6(75-5)KX8   1200m   800m
  RG59 (75-3)KX6   800m   500m
  UTP   CAT6   450m   300m
Guide rapide pour relecture sur enregistreurs de séries SEN
Téléchargez ici
Les caméras dômes panoramique 360° sont-elles gérées sur l’enregistreur ND8322 ?
Oui, avec la dernière version de firmware 1.2.0.2 de Vivotek, vous retrouvez la fonction Dewarp de l’image sur les modèles FE8171/72/73/74, FE8180, FE8181/91.
Avez-vous des modèles compatibles MAC ?
Oui, les séries DVR, DER, NVR et SEN sont compatibles MAC et iPhone grâce à leurs applications.
Quelles sont vos différentes applications mobiles selon les modèles de DVR que vous proposez ?
Chaque gamme de produit a son application Androïd ou iPhone :
  • • Série DVR : ECCTV Viewer
  • • Série NVR : ECCTV Viewer
  • • Série DER : iDMSS plus
  • • Série SEN : iDMSS plus
  • • Vivotek : Vivotek iViewer
  • • NUUO : Nuuo iViewer
Comment puis-je me connecter à mon système de vidéosurveillance avec mon Smartphone ?
Un paramétrage doit être réalisé directement dans la box internet du fournisseur d'accès.
Ce paramétrage consiste à rediriger les ports de connexions de l'enregistreur ou de la caméra. En fonction du modèle de l'enregistreur, plusieurs ports doivent être parfois redirigés.
Le protocole de communication à utiliser pour la redirection des ports est TCP.
L'adresse IP cible de redirection est l'adresse IP de l'enregistreur. (ex : 192.168.1.100)
Les ports entrants et les ports sortants sont en général identiques (ex : 80 ou 8080)
Ce paramétrage se fait dans le menu "redirection de port" ou "NAT/PAT" de la box.
J'installe un DVR-1004/8/16, comment puis-je activer la sortie BNC du DVR ?
Par défaut, la sortie vidéo activée est la sortie VGA. Si vous souhaitez activer la sortie BNC du DVR, pressez les touches "Display" et "return" à la mise sous tension du DVR.
Le DVR va sonner 3 fois rapidement. Vous pouvez alors relâcher les boutons.
Cette manipulation au démarrage permet de modifier la sortie vidéo active du DVR (BNC ou VGA)
J'installe un dôme motorisé mais je n'arrive pas à le piloter, que puis-je faire ?
Avant tout, il faut vérifier la compatibilité du dôme avec le DVR.
Vérifiez que le protocole de télémétrie du dôme est bien dans la liste de protocole du DVR (ex : Pelco-D, Pelco-P, Samsung...).
La vitesse de transmission des données doit être la même, cotés dôme et coté DVR (ex : 2400 ou 9600).
Chaque dôme, sur un bus RS-485, doit avoir une adresse différente des autres dômes.
Enfin, il faut vérifier que l'adresse, la vitesse et le protocole soient correctement sélectionnés en fonction de la voie vidéo du dôme, dans le paramétrage PTZ du DVR.
J'installe un dôme motorisé, la fonction PTZ fonctionne mais je souhaite accéder au menu du dôme, comment faire ?
Le protocole Pelco permet d'utiliser un certain nombre de raccourcis afin d'effectuer des actions.
Pour accéder au menu du dôme, appelez la préposition n°95.
Comment faire une sauvegarde sur un NVR Vivotek type ND8x01 ?
Pour visualiser comment faire une sauvegarde sur un enregistreur Vivotek de type ND8x01, cliquez ici