Mentions légales ECCTV

Informations générales relatives à l'exploitation de ce site Internet. Le présent site Internet, accessible à l'adresse www.ecctv.fr est la propriété de la société ECCTV, membre du Groupe TKH.

Raison sociale et siège social
ECCTV SARL au capital de 40.000 euros
153 rue Michel Carré
95100 Argenteuil - France
RCS Pontoise 412 157 638
Tél. : +33 (0)1 34 34 63 63
Fax : +33 (0)1 34 34 63 66
Directeur de la publication
Hébergeur
ECCTV
lauriane@ecctv.fr
 

Conditions d'utilisation

1. Droit de propriété intellectuelle
Plusieurs éléments (y compris et sans être limitatif, marques, textes, logos, images, musique ou matériel protégé par le droit d’auteur) qui apparaissent sur ce site Internet appartiennent à la SARL ECCTV, sa maison-mère ou à tout autre auteur original. Toute copie, modification, diffusion publique ou reproduction du contenu de ce site Internet sans l’autorisation écrite, préalable et expresse de l’auteur détenteur du droit est interdite, sauf pour usage personnel ou tout autre usage expressément prévu par la loi.
En cas d’utilisation du contenu de ce site Internet conforme au cadre prévu par les présentes modalités, nous vous demandons de faire apparaître la mention suivante « © 2013 ECCTV ».
Toute modification ou suppression de cette mention sans notre autorisation préalable est interdite.
2. Utilisation de ce site internet
Ce site Internet, y compris et sans être limitatif, toute information, déclaration, ou photographie contenus dans ce site Internet, sont présentés sans aucune garantie, expresse ou tacite, que ce soit en terme d’exactitude, d’utilité ou de précision. Nous déclinons toute responsabilité pour des dommages résultant directement ou indirectement de l’utilisation du site Internet, y compris et sans être limitatif, dommages directs ou indirects, dans la limite des lois en vigueur.
Nous nous réservons le droit de modifier ou d’interrompre les opérations du site Internet à notre discrétion et sans information préalable.
3. Autres sites
Le site Internet ECCTV peut contenir des hyperliens vers d’autres sites ; nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques en matière de protection des informations personnelles en vigueur sur ceux-ci.
4. Données personnelles
La SARL ECCTV souhaite obtenir votre satisfaction et gagner votre confiance en vous offrant des produits et services de qualité. Dans le cadre de nos efforts pour atteindre ce but, nous avons mis en place la présente politique afin de protéger vos données personnelles.
Dans les cas où nous vous demanderions de transmettre ou d’enregistrer vos données personnelles, telles que vos noms, adresse, email, ou numéro de téléphone, nous vous informerons du but de l’utilisation pour laquelle la collecte est faite ainsi que la personne à contacter. Nous vous demanderons de communiquer seulement les informations strictement nécessaires au but de la collecte.
Nous ne divulguerons pas vos données personnelles à des tiers sauf dans les cas où nous aurons obtenu votre accord préalable ou dans les cas où nous sous-traitons certains services.
Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et améliorer la sécurité afin de nous assurer que vos informations personnelles sont gérées de manière sûre.
Nous tenons à ce que vos informations personnelles soient exactes et mises à jour et soient traitées en conformité avec la loi Informatique et Liberté (Déclaration CNIL N°1626504).
Conformément à la Loi Informatique et Liberté, vous avez un droit d’accès, de modification, d’opposition ou de suppression à vos données personnelles en contactant : lauriane@ecctv.fr
5. Cookies
Les cookies sont de petits fichiers textes stockés sur le disque dur du visiteur d'un site Internet et qui servent (entre autres) à enregistrer des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site.
6. Crédits photo
Tous droits réservés ECCTV SARL.